金石滩有什么好玩的

金石滩有什么好玩的... 金石滩有什么好玩的 展开
幸运的枫阳

金石滩可以烧烤,
还可以游玩,十里黄金滩
风景很好,附近还有
十里黄金海岸,蜡像馆、金石园、万福鼎、地质博物馆、滨海国家地质公园、狩猎场、高尔夫球场、发现王国主题公园等等
ABC生活攻略
四姑娘山镇位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县,原名日隆镇。其境内以四姑娘山景区闻名。小镇居民区平均海拔约3200米,景区海拔约3400米至3850米。
如需攀登四姑娘山,最高峰莫梅山海拔6250米,是四川仅次于蜀山之王贡嘎的第二高峰,享有蜀山女王的美誉。然而,只有少数人攀登过这座山,大多数登山者都攀登过大峰(海拔5038米)或第二峰(海拔5279米)。
下面,我根据自己游览四姑娘山的经历,和大家分享一些信息。
四姑娘镇平均海拔高,属于高原地区。因为大部分人在海拔超过2700米的时候都会有高原反应,所以来这里旅游要提前做好准备。高原反应的症状一般是头痛、气短、胸闷、厌食、低烧、头晕、乏力等。有些人会出现嘴唇和指尖发紫、嗜睡、精神亢奋、因含氧量低而失眠等症状,并有心脏病。
但四姑娘山植被丰富,景区含氧量高,整个景区海拔不会超过4000米。所以高原反应的症状比较轻微。只要做好适当的准备,放松心情,大部分人是没有问题的。
四姑娘山景区怎么玩?
四姑娘山景区有三条沟壑,分别是双桥沟、长平谷和海子沟。