求一首歌名,黑人说唱 190

10年前左右吧在酒吧看到的一个MV内容是黑人组合,差不多是三个人在唱,貌似是帮派说唱的感觉,MV里面他们会见各个帮派老大,谈判的意思,但不是黑人帮派那些帮派还有亚洲人和其... 10年前左右吧 在酒吧看到的一个MV 内容是黑人组合,差不多是三个人 在唱,貌似是帮派说唱的感觉,MV里面他们会见各个帮派老大 ,谈判的意思,但不是黑人帮派 那些帮派还有亚洲人和 其他人种,MV里他们大多数穿绿色衣服和黑色衣服,结尾他们好像也是坐上绿色车离开,车好像是依维柯的那种车型,找很久了,哪位达人知道,非常感谢。。 展开
怡厹娟7728
分手的距离 - 李魏西
词:刘家泽
曲:李魏西
怎么自我安稳一下冰冷褶皱的伤心
暖色的光线照不到的阴影
不敢相信本是属于我们暧昧的话题
你却对第三个人同样说起
书桌上的相片被风吹落回忆在搜索
不知不觉的路已经走到这
那时的你在卡片上信手写下的承诺
如今这些字眼随时间没落

爱情就像易碎的水晶
握在两个人手心
而你却不小心破碎了一地
对不起总是失去才珍惜
矛盾过后的距离
最后的我们只赚一段回忆
怎么感觉拥抱多了一分陌生的心跳
你的吻隐藏着其他的味道
信任突然失去方向防备慢慢的出鞘
你努力的微笑 感觉更煎熬
书桌上的相片被风吹落回忆在搜索
不知不觉的路已经走到这
那时的你在卡片上信手写下的爱我
如今这些字眼随时间没落
爱情就像易碎的水晶
握在两个人手心
而你却不小心破碎了一地
对不起 总是失去才珍惜
矛盾过后的距离
最后的我们只赚一段回忆
爱情就像易碎的水晶
握在两个人手心
而你却不小心破碎了一地
对不起 总是失去才珍惜
矛盾过后的距离
最后的我们只赚一段回忆
蚁悦Vu
Serengeti - Nosso AmorWalked Bud - Monk, TheloniousJobim, Antonio CarlWill Be a Little Late This Year - Loesser, Frank
旋冬冬I
十年前左右吧在酒吧看到一个MT那样是黑人组合差不多13个人在唱。试试帮派说唱的感觉。