苹果手机开机充不了电时关机可以解决吗?

休闲娱乐助手之星M

如果设备充电缓慢或无法充电,关机是可以解决的。当然,如果设备仍然不能开机或无法充电,请携带设备、充电线缆和充电适配器前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处以进行评估。您也可以联系 Apple 支持。如果设备在 80% 电量时停止充电。

iPhone 在充电时可能会有些发热。为延长电池的寿命,如果电池变得过热,软件可能会在电量超过 80% 时限制充电。当温度降低后,iPhone 会再次充电。尝试将 iPhone 和充电器移到较为凉爽的位置。

扩展资料

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统。

第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在2007年6月29日正式发售。

第二代iPhone 3G于2008年06月10日由美国苹果公司的掌门人史蒂夫·乔布斯在苹果全球开发者大会上正式发布。

第三代iPhone 3GS于2009年6月9日由苹果公司在全球开发者大会WWDC2009之上如约正式发布。

第四代iPhone 4于2010年6月8日在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC2010)发布。

第五代iPhone 4s于2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上发布。

第六代iPhone 5于2012年9月13日凌晨,在美国旧金山芳草地艺术中心的新品发布会正式发布。

第七代iPhone 5s及iPhone 5c于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。

第八代iPhone 6及iPhone 6 Plus于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。

第九代iPhone 6s及iPhone 6s Plus于北京时间2015年9月10日正式发布,已于2015年9月12日15时开始接受预约,并于2015年9月25日正式开售,中国是首发国家之一。

第十代iPhone 7及iPhone 7 Plus于北京时间2016年9月8日发布。

第十一代iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X于北京时间2017年9月13日发布,iPhone 8,iPhone 8 Plus于9月22日正式开售,iPhone X于10月27日预约,11月3日开售。

第十二代iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR于北京时间2018年9月13日发布。

参考资料:百度百科-苹果手机

酸柠檬嘿

苹果手机开机充不了电,关机是解决不了的。因为可能是充电器或手机硬件的原因。

具体解决办法如下:

1、使用老式的充电器,由于功率不够用,会造成充电速度缓慢甚至充不了电。更换充电器,建议使用苹果原装的充电器。

2、检查充电线有没有问题,尽量使用原装充电线给设备充电,充电线不要乱用或者混用。

3、设备一般会有低温保护功能,温度过低不仅无法开机,充不进去电。

4、长按电源键,然后出现向右滑动关机的提示,关机,关机之后充电,看看是否能充上,如果关机状态下可以充电,那就是软件故障。

5、手机硬件损坏也会无法进行充电,前往售后进行检修。

Noahrosa

如果设备充电缓慢或无法充电

请按照以下步骤操作,并在完成每个步骤后再试一次:

  • 检查充电线缆和 USB 适配器有没有损坏迹象,如破损或弯曲的插脚。* 请勿使用损坏的配件。

  • 使用墙壁电源插座,并检查充电线缆、USB 墙壁适配器和墙壁插座之间的连接是否牢固,或尝试其他插座。

  • 清除设备底部充电端口中的任何碎屑,然后将充电线缆紧紧插入您的设备。如果充电端口已经损坏,则您的设备可能需要检修。

  • 让您的设备充电半小时(如果设备在此后无响应,请了解如何处理)。

  • 强制重新启动您的设备:

  • 在 iPhone X、iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 上:按下再快速松开调高音量按钮。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。

  • iPhone 7 或 iPhone 7 Plus:同时按住侧边按钮和调低音量按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。

  • iPhone 6s 及更早机型、iPad 或 iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮至少 10 秒钟,直到看到 Apple 标志。

  • 让设备再充电半小时。

  • 如果设备仍然不能开机或无法充电,请携带设备、充电线缆和充电适配器前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处以进行评估。您也可以联系 Apple 支持。

  • 如果设备在 80% 电量时停止充电

    iPhone 在充电时可能会有些发热。为延长电池的寿命,如果电池变得过热,软件可能会在电量超过 80% 时限制充电。当温度降低后,iPhone 会再次充电。尝试将 iPhone 和充电器移到较为凉爽的位置。

参考资料

如果 iPhone、iPad 或 iPod touch 无法充电:https://support.apple.com/zh-cn/ht201569

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常开机处理方法:
一、检查iPhone是否有物理损伤,如:弯曲变形或进水等事故;
二、使用原厂的数据线与充电器对iPhone充电,检查iPhone是否有响应,电量不足有可能无法开机;
三、强制重新启动iPhone;
四、如果经过以上操作依旧无响应或不能正常开机,建议到所在地苹果官方或授权售后处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Distended