为什么WIN7系统装不了HP LASERJET P1007打印驱动?

明明有下载驱动,可是安装打印机时显示“找不到驱动”手动查找时要求是*INF文件,我下载的驱动里找不到这个文件。... 明明有下载驱动,可是安装打印机时显示“找不到驱动”手动查找时要求是*INF文件,我下载的驱动里找不到这个文件。 展开
爱上诗意的生活

可能是没有最新的打印机驱动程序导致不能正常使用。

可能打印驱动不匹配操作系统,如果是64位windows操作系统要对应相应的64位,同理,32位的要对应32位的

这个问题类似于我们常用的office办公软件每隔段时间软件就会升级版本,然尔旧版本的Excel表格打不开最新版本去浏览使用。只有升级office办公软件才能打开。

所以问题就是打印机驱动长期没有升级更新不能匹配高端的WIN7系统。