苹果7相薄里地点上的图标怎么删除?

aa1272271990

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的页面。

2、接下来,到了设置的面板之后,选取“隐私”一栏,点击进入。

3、到了隐私的面板之后,选取“定位服务”一栏,点击进入。

4、进入定位服务页面后,在页面中找到“相机”这个选项,并且点击打开它。

5、在打开的界面,点击选中“永不”这个选项即可。

美不顛ルの糖宝d0f3d

下面介绍两种方法供用户选择:

1、打开“相册”——点开要删除的照片——(如图)在照片的右下角有个垃圾桶图标——点击删除即可。

2、打开“相册”——右上角有个“选择”——点击——选择想要删除的照片——再点击右下角的垃圾桶即可。

iPhone7怎么关闭照片地理位置?苹果7关闭相机地理位置方法。相信很多朋友都有发现,当我们拍完照的时候,发表到空间的时候都会显示这张照片是在哪里拍摄的对吧,那么我们不想要显示这个时应该如何关闭呢,下面就让亿智蘑菇小编来教你们苹果iPhone7相机地理位置关闭方法吧!

1)首先我们先打开【设置】,然后找到【隐私】,打开后我们再点击【定位服务】。(如下图)

2)接着找到【相机】,最后设置成【永不】就可以了。(如下图)

成为一束光照亮你

下面介绍两种方法供用户选择:1、打开“相册”——点开要删除的照片——(如图)在照片的右下角有个垃圾桶图标——点击删除即可。2、打开“相册”——右上角有个“选择”——点击——选择想要删除的照片——再点击右下角的垃圾桶即可