魅族手机死机了怎么重启?

小冷带你玩手机

手机死机怎么办啊?

温温大霸王
手机突然死机,可以先尝试长按电源键7秒以上强制重启手机哦。
特别注意:若Flyme6使用中无故死机,手动长按电源键可开机,但是无法正常进入桌面;此时长按电源键可以点击关机界面关机或者重启的。请尝试备份资料升级到FLYME7系统
蓝雨夜ae悦

长按锁屏键7秒,即可重启手机。

关于,魅族手机锁屏键的操作:

短按——锁屏;

长按1s以上——关机/重启界面;

长按7s——强行关机。

其他关于魅族手机的使用tips:

1.锁屏下左右划可以打开快捷应用;

2.在设置中选择手势唤醒,可以双击屏幕开锁;

3.拖出任务栏后,长按应用可以上锁,将一个应用向上拖出再拖回任务栏后,可以关闭任务栏中其他所有未上锁的应用;

4.同时按下锁屏和音量键可以截屏;

5.全屏幕下滑都可以打开状态栏。

  • 状态栏空白处下滑可以打开手电、蓝牙等其他状态按钮,作用相当于右上角的“展开”;

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

你好,你可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。(扩展:flyme3.0之前的固件,进入升级界面后连接电脑可以读取到sd存储的资料,触摸屏摔坏的用户可以尝试进入升级界面后连接电脑以备份数据。)
丰桐
说是重新起动