小米手机质量好吗?

yinconggggg

小米手机质量好。

1.硬件:原摩托罗拉北京研究中心高级总监周光平负责硬件和BSP团队,原北京科技大学工业设计系主任刘德负责手机工业设计与硬件采购。

2.供应商:挑选MOTO、iPhone供货商,生产由富士康、英华达(OKWAP)代工。

3.操作系统:基于Android 2.3二次开发的MIUI发烧友级别的操作系统,用户可自选应用的安装权,用户体验简洁。

4.品质:在做好基本的通信设备的基础上提供流畅的用户体验和娱乐特性。

5.性能:软硬件最佳结合,提升移动互联网用户体验。

小米手机:

小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。

振耀
万晓生

百度网友1018472973f
我家有俩个人用小米,个人感觉不怎么好,经常死机,拍照效果还不错,触屏也蛮好的,其他的感觉都不怎么好,怎么说呢,小米手机,就是性价比蛮高的,毕竟是才做起来的一个国产品牌。希望我能帮到你!
安之若素之白羊

小米手机是众所周知的高性价比智能手机,就因为价格低性能给力,所以深受米粉的追捧,关于小米手机质量怎么样的问题,官方给了统计结果:出货量已经近千万,返修的故障率约2%左右。相比其他品牌手机平均水平,所以并不能说质量差,如果您在网上看见有人发帖说小米手机买到手就坏,这种情况有,但是毕竟都是少数,绝大数使用都是没有故障的。电子产品只要是出货量一大就或多或少出问题。