推荐几款好玩的电脑单机游戏

类似轩辕剑3和外传天之痕的。不要那种像轩辕剑后面几部的那种3D的,看着头晕,画面又差死人。只要电脑游戏,不要什么ps,gba等等的游戏。提供一下游戏名称和大概剧情。谢谢我... 类似轩辕剑3和外传天之痕的。不要那种像轩辕剑后面几部的那种3D的,看着头晕,画面又差死人。只要电脑游戏,不要什么ps,gba等等的游戏。提供一下游戏名称和大概剧情。谢谢
我要RPG的,五楼的兄弟说的仙剑4也不符合我的标准,3D我根本没法看,太晕了。 另外希望大家能补充一下剧情。
我是Wyz
绝对不3D 但是画面也绝对绚丽!
英雄传说6空之轨迹
画面精美,最值得一说的是游戏音乐,太强悍了。震撼、好听。无与伦比的游戏。自主研发强化技能,强化武器。在中国有很多人玩过这个游戏。

双星物语2
这个游戏虽然只有2G 但是自由度超高 打斗画面超绚
养宠物 可以自己做食物,可以靠打怪得到好的食材然后吃掉涨出一大半的经验,省去不少打怪的时间哈。 闲的时候可以去打打怪 没事的时候可以去挑战台挑战擂主 和其他攻擂角色 成功后可以获得奖品哦! 这游戏最爽的地方是可以随时更换六种不同属性的武器:暗 光 风 水 火 岩 每种属性的武器都有不同的连招和技能 而且打怪可得到可以变换武器攻击模式的配件。 游戏里还有很多精美的小游戏 我刚下完 在家里玩翻了!
这是我觉得目前为止最好玩的两个游戏。
哈哈 打字好累。希望我的回答您能满意哦 o(∩_∩)o...
--
温情五月
《仙剑4》是很经典的单机游戏,画面很好,操作也简单。走迷宫,但都不难。打怪升级,有boss,可炼化武器装备。剧情也很好的,寻仙问道,匡扶正义。亲情,爱情,友情,很感人。下载方便。
如果能支持国产正版的话还可以买《轩辕剑外传-云之遥》,值得一玩。《仙剑5》和《古剑奇谭》也都要发售了,一定比以前的更好玩。
hs5298582
3D的全不了?以后游戏几乎都是3D的了
云迪俺14
英雄传说6之空之轨迹,这个是剧情类神作,里面当然是讲感情的,爱情,亲情,友情全部都有,放心,接受度很高的,一般人都会喜欢,还有它是最好的2d画面,就更加符合你的要求了
【夜幕の雨】
现在大部分都是3D的了吧!
你可以去游民星空看看 游戏介绍很详细而且基本都有载图!
源9公子
幻想三国志系列、新绝代双骄系列吧,新绝1、2是古龙原著改编,绝3是讲小鱼儿花无缺后代的事情。幻三是三国背景的故事,几部都与上古神魔斗争有关。

天河传说,讲少年杨别为了理想向天河进发

天地劫三部曲……恩其实我没玩过,但是据说很好玩,就是难度比较大

然后英雄传说系列,没玩过,只知是日系。

LZ,ARPG你玩不玩,剑侠情缘、秦殇、三国赵云传都是很不错的游戏
另外,这些都是有年头的老游戏了,新的RPG哪还有2D的哇。。。