求一本小说,女主小的时候被男主家收养。男主很高傲,但是男主的妈妈

求一本小说,女主小的时候被男主家收养。男主很高傲,但是男主的妈妈收养女主是有目的的,收养为的是报复男主的爸爸,然后男主的父母之后就离婚了。到最后是女主失踪了很多年,男主以... 求一本小说,女主小的时候被男主家收养。男主很高傲,但是男主的妈妈收养女主是有目的的,收养为的是报复男主的爸爸,然后男主的父母之后就离婚了。到最后是女主失踪了很多年,男主以为他死了,但其实他最后没有死,然后女主就回来了,就被男主给抓。男主好像叫沈沉,女主的职业好像是个设计师,男主家里有权有势。谢谢大家,求求求. 展开
泽咏菲
六界魔魂传

作者: 灵魂的微笑

简介:

胜王败寇,因为参加叛乱而被通缉,得黑暗之力传承。一切的故事原来才开始,一切的传奇将慢慢展开。