我和我的男朋友分手以后,他说我就是傻是什么意思?

创新动画
知道合伙人情感行家
爱读励志方面的书籍,爱思考人生价值,擅长心理分析。

说你以后会后悔。分手的话不要轻易说。
真爱好好珍惜。有误会矛盾要及时化解呀。
共同语言少,争吵多了,相处太累人,不知道珍惜,可能真的会完。
凡事好好交流协商才好解决。自己的事只有自己才清楚。相处得好不好,自己把握。多一些理解和关怀,少一些伤害才好~
很多时候,爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。别到来不及时才后悔。
怎么才算珍惜?就是矛盾产生,要妥当理智的处理问题。别把矛盾扩大化,造成自己不想看到的结果。不任性,学会迁就容忍,学会受委曲,不能两个人都倔,他不让步你就让步。
婚恋就是相互了解的过程,当相处不好,没有共同语言彼此不适合,就没有必要勉强自己,继续维持也只能是累人累己。更不要过分纠结。
流萤落花

就是说你不懂珍惜,很多事情以后会后悔!
追问
好像是这个理,你怎么知道?
追答
男人理解男人比较容易吧
匿名用户
都分手了还管他什么意思?
追问
我当然是放不下他
追答
分手了男的会很快寻找下家的,女的才会念念不忘。
说你傻应该是说你不理解他,不懂他,促使你反思自己做了什么傻的事情,或者反思会不会有对不起他的地方。
这么说的目的其实说白了就是让你对他念念不忘心怀愧疚,觉得都是自己的错。
楼上说的,为什么还喜欢你?我觉得不是,既然喜欢为什么要分手?而是不喜欢你了,还想把你作为“备胎”。
女朋友同在一个城市,但是还说异地恋,侧面的提醒你他单独的时候比较多,和现任女朋友交流少,暗示你还可以找他。
所以说,答案只有2种:要么闹着玩分手,假装有女朋友气你,过几天就复合。二是分手后他有了新欢,现在觉得你比较单纯好骗,想把你发展成备胎。