有一本穿越小说,主角出生是私生子,只记得部分内容是主角有个姐姐,

有一本穿越小说,主角出生是私生子,只记得部分内容是主角有个姐姐,他帮助姐姐赚取了名声,好像人们还给她立了像,只有姐姐知道他很厉害,姐姐后来继承家业的当晚就烧了自己的家,主... 有一本穿越小说,主角出生是私生子,只记得部分内容是主角有个姐姐,他帮助姐姐赚取了名声,好像人们还给她立了像,只有姐姐知道他很厉害,姐姐后来继承家业的当晚就烧了自己的家,主角还写了一册书,放到外面被成为天书,大家都在追谁写的!还有一个情节是主角发明了取热装置,结婚皇帝想要,他给了皇帝发明方式,却发现取热材料是他的!只记得这么多了,好像主角还有个兄弟,从小就替他做生意。 展开
shyukw7
河水挡怖重伤喝种
追问
你这是应付啊!
在思溪感受雨天的凤梨
我只记得他小弟叫花千树
百度网友b96ed05
其实哟也再找这本书,问一下你找到了吗?
泪丶寒枫
有人找到没,好早之前看过的,
Gred双鱼
也在找这本书 只记得以前看过。。。