虎牙直播人气最高的主播是谁 盘点十大知名虎牙主播

橙家果果洋洋
人气最高 不等于知名主播啊.比如说 MISS 谁不认识 但是直播在线观看的人不多啊 又20W+(X15)=外显人数
虎牙代表前十主播. 卡尔.楚河.骚男.董导.miss.嗨氏.安德罗妮(夫妇).蛇哥..UZI.厂长.排名不分先后 真的 排不回来
一线大主播.黑店百地.哈迪斯.荣耀-小潮.小战.陆雪琪.还有超玩会战队.等等
榽洛
引用橙家果果洋洋的回答:
人气最高 不等于知名主播啊.比如说 MISS 谁不认识 但是直播在线观看的人不多啊 又20W+(X15)=外显人数
虎牙代表前十主播. 卡尔.楚河.骚男.董导.miss.嗨氏.安德罗妮(夫妇).蛇哥..UZI.厂长.排名不分先后 真的 排不回来
一线大主播.黑店百地.哈迪斯.荣耀-小潮.小战.陆雪琪.还有超玩会战队.等等
还有阿飞、陈子豪、董小飒、难言、伟神