做一个全面的妇科检查需要多少钱.我有宫颈糜烂,最近

欣姿芳服饰
宫颈糜烂是一种妇科病,长期不治不但会给你带来身体上的不健康严重的还会患宫颈癌的可能性增高,所以建议你及时去保山市的公立医院做个宫颈上的切片检查,医生会通过检查结果建议你需不需要手术,哪种治疗方案适合你的情况。
jj...j@163.com
你好,宫颈糜烂患者平时多注意个人卫生,多注意调理。
追答
士    士“   姝   丽   胶   ”,调理宫颈糜烂还不错。
其实检查要有目的性,为什么要做全面的检查呀?
bb柳小妮
上千
追答
宫颈糜烂,别听医生忽悠做手术哦
手术会复发