求书,一本古言小说,女主是重生的 10

求书,一本古言小说,女主是重生的,出生大家族,男主很宠她,但她前世没能好好珍惜男主,也没有孕育有子嗣,最后被人划破脸毁容后死了,重生后她对男主也很好,才发现前世是被害而无... 求书,一本古言小说,女主是重生的,出生大家族,男主很宠她,但她前世没能好好珍惜男主,也没有孕育有子嗣,最后被人划破脸毁容后死了,重生后她对男主也很好,才发现前世是被害而无法受孕的,在小说快结局的时候,女主怀孕了,但是又被人劫持到庙里,差点又被毁容,幸好男主赶过来救了她 展开
包亘卫桃
重生之狠夫渣妻by萌吧啦
多少同林鸟,都成了分飞燕
前一世,他纨绔一个,宠妾灭妻,身边尽是莺莺燕燕,
上一世,她名门淑女,心灰意冷后,自私凉薄地敛财以求安身立命
大难来临各自飞的两人,机缘巧合,重回到新婚那一夜,熟知彼此的阴暗,是否又会重复分飞的宿命
美萌分0d
武林明朝

作者: 寂寞烟灰缸

简介:

作为穿越者,不是每个人都能惊天动地的干出一番大事业,他只是市井小民,只是想欢欢乐乐的跟着自己的爱人过着平凡温馨的日子。不过要保护自己的家人就要有实力,他一步一步的走上了一条青天大道。