手机界面下面推荐的广告怎么去除,手机是乐视1s

手机界面下面推荐的广告怎么去除,手机是乐视1s不知道是哪个软件推荐的,烦人的很... 手机界面下面推荐的广告怎么去除,手机是乐视1s不知道是哪个软件推荐的,烦人的很 展开
墨染320

请您提供相关图片,没有图片我只能笼统回答。

如何鉴别手机广告

  1. 广告只存在于网页,或者是APP内网页界面,如果是抽奖等弹窗广告,基本上可以确定是dns拦截,你可以找当地电信公司反映相关情况,他们会帮你解决。

  2. 系统广告,像这样的就是系统广告,存在于APP图标下方,安装应用等界面有这样的广告,就是系统广告,这个不能全部去除,只能通过设置去除部分,相关方法为。1.桌面---设置--关闭媒体推荐2.应用管理--桌面--右上角 卸载更新3.管家火应用设置--关闭桌面联网

匿名用户
可以关。长时间按主屏幕-桌面设置里把媒体推荐关了即可。
FOLIS0
打开设置,最下面有个应用设置,再点桌面那一项,把媒体推荐关了就好了
匿名用户
下载净化大师第五版试一下
追问
把净化大师删了以后又不行了
操场的哥
建议恢复出厂设置。手机优点:造型大方,按键清晰,通话质量不错。
缺点:音量调节只有两档,且只是调节通话音量,来电铃声只有最普通的一种,别无其他选择,且来电铃声音量无法调节,我觉得这是致命伤。屏幕较小,且不能翻屏,固定的,不便于老人使用。
可以使用腾讯手机管家,拦截广告程序的!!打开手机管家,点击右上角的按键,进入实用工具!在实用工具上,点击“广告拦截”,就能看到有广告推送的软件!在有广告的软件,点击“广告行为”,就能拦截广告!

可以下载ADSafe安卓版,这样就可以有效的过滤广告

视频中的会员自动免除,通知栏的暂时需要root之后才可以删除,但是root后失去保修