联赛杯切尔西闯入8强了吗?

宇去哪

切尔西闯入联赛杯八强:2-1战胜埃弗顿后,切尔西成功闯入了本赛季的联赛杯八强。同时,这也是切尔西近3个赛季首次闯入联赛杯八强。

切尔西联赛杯第7次淘汰埃弗顿:这场比赛是切尔西和埃弗顿在联赛杯第7次相遇,蓝军也保持着每次都能淘汰对手的纪录。

切尔西主场对埃弗顿23年不败:自从1994年11月以来,切尔西在主场各项赛事28次面对埃弗顿,蓝军以17胜11平保持不败战绩。

吕迪格开斋:今夏从罗马加盟切尔西后,德国中卫吕迪格第一次为切尔西在正式比赛中进球。