怎么把苹果手机的视频传到电视上?

小白nini

苹果手机可以使用HDMI转换线连接到液晶电视机上,方法如下:
1、准备一条苹果手机专用的HDMI转换线,和一条HDMI线。

2、将转换线的一头插入苹果手机的充电口,另一头和HDMI线连接。

3、HDMI线的另一头直接连接到液晶电视的HDMI输入接口。

4、连接完成后,启动手机和电视机,将电视机的信号源切换为HDMI模式,即可显示出苹果手机的画面。

5、接下来用户就可以在苹果手机上看视频,视频的画面和声音就可以同步到电视机上播放出来了。

如何将苹果手机上的文件传到电脑上

必须安装itunes软件( )且要运转
1)首先要音乐(歌曲)导入itunes资料库
打itunes点左边文件拉菜单点选文件添加资料库(指单文件)或文件夹添加资料库(指整文件夹)想选择性添加用第选项电脑储存歌曲文件夹打选择性点选确定
要查看歌曲否iTunes资料库:点左资料库音乐看右边展界面没歌曲具备向设备传输条件;想整文件夹歌曲全部放itunes资料库选择第二选项管选项待确定itunes资料库
2)音乐(歌曲)传递手机
点击iTunes资料库设备iphone打iphone界面面:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目照片点击面音乐再点击右边同步仍要点击iTunes界面文件其拉菜单选同步iphone音乐iphone