苹果6主板漏电该怎么处理?

果阿果的果

不再使用该手机并尽快拿去维修店维修。

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

和之前无数次的谍照曝光相同,苹果发布了4.7英寸屏幕的iPhone 6,它拥有金属材质打造的机身,相比之前几代iPhone,全新的iPhone 6在设计上回归最初,机身中框部分采用了弧形设计,类似初代iPhone。和5S一样,iPhone 6依旧会有金色、银色和黑色三种配色。

核心硬件方面,苹果在iPhone 6上使用了全新的A8处理器,苹果称这颗处理器是第二代的64位处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,功能和之前的M7一样,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。

让很多人失望的是苹果此次没有大幅更新iPhone 6的摄像头,苹果依旧在iPhone 6上使用800万像素的后置iSight摄像头和130万像素的前置摄像头组合,配合f/2.2的光圈以及双色温闪光灯。苹果表示他们继续优化了摄像头技术,对焦的速度是之前的两倍,并增强了人脸检测的准确度。视频方面iPhone 6可以拍摄30或60帧的1080P动态视频。一个值得关注的点是,由于此次iPhone 6的机身设计过薄,导致摄像头模块是突出手机表面的。

iOS 8的正式版将搭载在iPhone 6上,新的健康应用以及全新的推送界面将出现,同时iOS 8将开放第三方输入法等。9月17日苹果将向目前能升级iOS 7的产品推送iOS 8正式版,包括iPhone 4S以及iPad 2。