在香港买了iphone6,要怎么带过关?

录哥哥哟

1、如果保险期间的话,把盒子拆掉扔了,发票放在钱包或者衣服口袋里。

2、如果胆子大的话,大摇大摆的过海关即可,其实海关不是每个人都查的,只是抽查,一般如果鬼鬼祟祟或者是明显买的东西超级多,海关才会查,如果每个人都要查,估计大陆去的每个人都要交税了,凭运气吧。被查的几率还是很小的。

知识延展

香港过海关不能带的东西

香港过关包括从内地去香港,香港到内地。两个过关不能带的东西也不一样。

内地去香港不能带的东西

1、不多于1公升的酒精制品;

2、不多于60支香烟或50支雪茄、250克烟草;

3、相机、电视机等大型电器;

4、酒类、烟草、碳氢油类、甲醇这四类商品,无论是进口还是出口,都要交税。

香港到内地不能带的包括:

  1. 电视机、

  2. 摄像机、

  3. 录像机、

  4. 放像机、

  5. 电冰箱、

  6. 洗衣机、

  7. 复印机、

  8. 程控电话交换机、

  9. 音响设备、

  10. 空调、

  11. 微型计算机、

  12. 电话机、

  13. 无限寻呼系统、

  14. 传真机、

  15. 电子计算机、

  16. 打字机等。

另外,进境居民旅客携带超出5000元人民币,要经过海关审核确实。进境非居民旅客携带超出2000元人民币,海关要对仅是个人自用进境物品征税,对不可分割的单件物品,全额征税。

王小懒二世

拆开包装,把包装和说明书丢掉,打开手机登录apple id,下载一些软件,在自拍几张照片存进手机,这样就是自用手机了,你可以直接带着出关