iphone 6 plus手机16G内存换64G,可以换吗?

百度网友20f4f53

已激活手机:

已经激活了的手机,有问题也是换同样的机子,只能当做二手的卖了,再重新买64G的

未激活的手机

①未激活的手机可以使用升级内存空间的方法

②同型号的不可以换,只能换最新款或其他款式,并且要补差价

已激活的iPhone手机升级内存步骤如下(简洁版):

①使用外接的iPhone U盘,直接购买添加在手机上即可;

②更换闪存芯片,需要购买闪存芯片,然后拆开手机进行更换。

专业升级内存步骤(这里举例子将16G iPhone6 Plus变成128G)

①首先要做的当然是把手机拆开,拆机教程网上有很多,这里就不再赘述。

②iPhone6 Plus和iPhone5s的主板相比,要薄一些,下图中所示即为16G的闪存芯片,来自于海力士。

③iPhone的套件都是有过加密的,所以,我们要借助于128G硬盘,将128G硬盘放进去,然后就可以更换序列号了。

④下面要做的就是把闪存芯片取下来,16G的闪存芯片拆掉以后,就可以安装新的128G闪存了。

⑤接下来就是安装新硬盘由于换过硬盘,底层数据不一样了,所以必须刷机才可以重新开机。

⑥连上电脑是DFU模式,装好机器再刷个机,就可以开机激活使用,刷机成功以后,128G的硬盘就更换完成了

苹果手机如何清理内存

  • 点击进入手机的【设置】-【通用】-【用量】。

  • 2

    储存空间:【软件】相对应的【用量】。

  • 3

    点击进入某个程序软件例如:【乐视视频】。(用量为:847M)

  • 4

    点击【删除应用程序】,再次确认【删除应用程序】。(若删除程序软件,则将删除文件与数据)

  • 5

    进入【App Store】,重新下载【乐视视频】。

  • 6

    【乐视视频】重新安装的用量为40.1M。

    END

  • 乐视【删除前】与【删除后】比较:

  • 删除前后用量相差很大,为您的手机减肥了。让我们为手机清理内存,腾出空间!