越狱的苹果手机怎么装pp助手专业版?

慕容暖沁

在安装PP助手之前得先安装越狱补丁。

一、补丁安装。

1、打开cydia--管理--软件--检查是否已经安装。【AppSync】补丁(根据越狱的iOS固件版本选择安装)

2、在Cydia-管理-软件源-编辑/添加-输入“apt.25pp.com”-添加完成-进入“25PP手机助手源”-安装“AppSync”

二、PP助手安装:

1、越狱后选择Cydia,打开。

2、点击进入下方的“管理” 。

3、点击“软件源” ,进入。

4、点击右上角“编辑” 。

5、打开左上角“添加”。

6、输入PP手机助手的源:apt.25pp.com ,然后点击“添加源”。

7、完成后选择“25PP” 。

8、选择“PP助手”,再根据提示进行安装。

9、安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手”