苹果手机上网总显示未能激活数据蜂窝网是什么原因?

一小只黄鹂鸟

苹果手机上网未能显示数据蜂窝网的原因是网络设置的错误或者是手机卡的问题。

苹果手机上网显示未能激活数据蜂窝网的原因主要有:

  1. 原来的手机蜂窝数据网设置的错误导致了iphone的混乱,可以先进行还原设置,在iphone的手机“设置--通用--网络--蜂窝数据网--还原设置”,点击“还原设置”即可。

  2. 还有一种原因就就是手机欠费后也会打不开移动数据,在交过手机费用后需要将4G开关关闭,然后再打开就可以了,如果还是不行那就开一下飞行模式然后在关闭。

余生判92

在设置-通用-网络-蜂窝数据网-APN填写cmnet,彩信的APN也填写cmnet