vivo手机怎么涂鸦图片?

丨遥远的她灬

1、在手机桌面找到相册进入。

2、进入相册中选择图片。

3、进入选择的图片点击编辑。

4、找到涂鸦进行涂鸦即可。

vivo手机涂鸦图片的方法:

进入相册--选择一张图片--点击左下角“编辑”或魔法棒图标即可。

环游时KA
有编辑,但没有这个功能
百度网友628d0d7e

在图片上涂鸦和写文字的方法:进入相册--选择一张图片--点击左下角“编辑”或魔法棒图标即可。(Funtouch OS 2.5系统不支持涂鸦和添加文字,下载美图秀秀可以实现该功能)

在手机上为照片添加涂鸦

1、在手机上启动画板软件,界面上展示了几幅作品——水平很高不是咱能画出来的——但是简单的涂鸦还是可以涂的,所以点按界面最下方的“涂画”按钮;

2、进入涂画界面,最上方依次是“撤销”、“重复”、“打开图片”、“确认修改”四个按钮,往下是“笔划粗细”和“色调浓淡”两个滑块按钮,界面最下方分别是“画笔种类“、”调色盘“、”背景图案“、”剪切工具“、”橡皮工具“;

3、点按最上方的“打开图片”按钮,在手机图库里选择一幅图片,点按图片上的确认按钮,最后点按“确定”按钮打开图片;

4、图片被打开后,左上角会显示“关闭”按钮,右下角则显示“缩放”按钮。单指按住图片,可以在各个方向上移动图片;

这里,按住右下角的缩放按钮,将图片放大到整个画布。随后可以单指按住图片,进一步调整位置;

5、放置完成后,就可以用各种工具涂鸦了,涂鸦完记得保存。