手机酷派大神note开机一直停留在大神页面,无法进入里面,该怎么办?

liuqu柠檬味

手机酷派大神note开机一直停留在大神页面,无法进入里面,可能是系统坏了,可以重新刷机。或者在rec模式下恢复出厂设置试一下,然后重启下。否则只能刷机了。

一般手机一直停止在开机界面有以下解决方法:

  1. 在电脑上找手机的官方网站,找到手机所对应的型号,下载一个ZIP歌手文件,并拷贝至内存卡根目录。

  2. 将内存卡放入手机之中。

  3. 关机后,同时 按住“关机键”+“home键”+“音量加键(一般都是加也不排除是减)”记住是 “同时”  ,按住5秒后 进入recover界面。

  4. 有中文和英文版的,一般来说在recover界面,上下键是上下移动,关机键是确定。中文的:点击两次双清(两个清除) 然后点击“从内存卡***”选择zip;英文的 :点击两次wipe(清除) 然后点击from sd 然后选择zip。

  5. 然后耐心等待,等进度条慢了之后会自动重启,没有自动重启就自己重启,重启完之后就恢复正常了。