苹果7 plus关机充电屏幕一直亮,不熄屏是怎么回事?

刘彤彤330

充电图标一直显示在充电,其实手机电量已经是100%,这有可能是关机充电LOGO的问题;直接开机充电就好了,开机充电就可以暗屏的;如果不放心的话,可以直接去苹果直营店售后检测。

  • 在iphone8plus手机上面遇到不能自动锁屏多半是由于手机系统BUG所至,具体请采用以下解决办法:

  • 尝试将iphone8plus关机重启一下,一般由于手机系统出错的问题,只要关机重启之后一般即可恢复正常。

  • 若上述操作后,手机仍不能正常锁定屏幕,建议您依次打开iphone8plus手机设置—通用—还原—还原所有设置一下。

  • 或者是打开iphone8plus手机设置、进入通用、点击软件更新,将手机系统更新至最新版本解决此问题。

  • 此外,如果iphone8plus长时间不能锁定屏幕查看一下,手机设置上面是否因为不小心勾选了“永不”锁定导致,请勾选一下锁定时间重新在设置一下即可解决。

永恒的不灭理论

iPhone7关机屏幕一直以来都是如此,是为了方便用户查看充电情况,这是手机设置问题,如果不可以接受亮屏建议开机充电,可随时关闭手机的显示屏。