华为手机在哪里下载软件?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议通过应用市场下载安装应用,方法如下:
(1)打开应用市场,搜索要安装的应用程序。
(2)点击安装,系统开始下载并安装应用程序。安装完成之后,屏幕上会出现应用程序图标。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

您可以通过华为应用市场下载安装应用。如果您是移动定制机或部分海外机型,可能没有预装华为应用市场,您可以在浏览器中输入a.vmall.com进入应用市场WAP官网下载华为应用市场客户端并安装。如果手机被刷机,也可能无法显示应用市场,请您直接恢复出厂即可。

下载安装QQ方法如下:

1、进入华为应用市场,在搜索框里输入QQ,点击搜索。

2、搜索后出现QQ,点击安装。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
帐号已注销

1、华为自带的华为市场。

2、我知道一个应用商店不错,应用汇可以下载很多软件,而且还是免费的,里面可下载的软件

都很安全,你可以在里面下载软件。

1、使用安卓市场下载:

在电脑上搜索安卓市场,打开后搜索所需应用名称并下载。也可以在手机上安装安卓市场应用

后,直接搜索下载。

2、使用华为应用市场下载及华为应用市场下载途径:

在华为官网左下角点击“个人用户”,在新页面点击软件应用,选择应用市场,在新页面即可下

载。点击“客户端下载”即可。

小小贝兔
华为手机自带的应用市场就可以下载软件,如果手机没有软件商店。可以用手机自带的浏览器在手机上下载一个应用宝,然后用这个软件给手机下载软件。就像手机自带的应用市场一样,输入软件名就能下载软件。
lijingqin1122
手机还是电脑,手机端的话进入手机的应用市场,里边有好多的app可why选择下载,影音软件,实用工具,通信软件,各种学习工具,照片相机工具等等,还有一些游戏,常用的应用市场有很多,手机没有应用市场的话可以先下载一个应用市场,另外,可以用手机浏览器在软件官网或者网页下载,同理,电脑端也有很多的软件,同理,进入电脑的应用市场,找到自己喜欢的应用,点击下载,没有应用市场,软件市场的话,可以提前下一个,也可以通过ie浏览器进入网页下载,很方便,注意,电脑端要下载的是.exe,而手机端需要下载的是.apk,一定要看清楚,因为手机和电脑的系统框架是不一样的。