乐视手机自动重复开关机该如何解决?

mm苏珊

解决方法:出现这种问题,先尝试双清。(友情提示:以上方法具有风险性,请慎重使用)。

1、长按电源键关机。

2、按音量上键,然后按电源键开机。自动进入,恢复出厂刷机模式。

3、然后选择,清除两个选项或者有wipe的两个选项电源键确认,自动回复。

4、然后选择重新启动,就是reboot。

解决方法:刷机

1、首先是去刷机包资源站下载刷机包,ROM之家,ROM基地,大家记得自己选好刷机包哦,下面就来介绍下刷机精灵刷机过程吧,过程都很简单

不过刷机之前,如果你的刷机包没ROOT,或者recovery,自己记得去弄得,刷机工具里都有提供这些服务的。

2、甜椒刷机也是如此,没什么大的技术含量,大家下载刷机工具,熟悉下载去刷机,刷机过程如果有什么问题,刷机工具会提醒你,你记得及时解决好问题,不懂得可以去看看刷机工具的刷机教程,它们官网都有配一个好的刷机教程的,很详细哦,亲。

happygo99

工具/原料:乐视Pro 3手机。

方法/步骤:

1、首先,将手机数据线连接电脑,在浏览器中打开乐视手机eui官方网站,并在首页点击下载。

2、然后,在下载的页面点在手机的eui板块点击下载安装的按钮。

3、接着,找到对应的手机型号的版本进行下载,同时,选择把下载文件存放在手机内部存储的rom文件夹中。

4、之后,在手机关机的状态下同时按电源键和音量上键进入recovery的界面,再点击清理数据。

5、接下来,点击更新的按钮。

6、选择更新方式为通过SD卡更新。

7、最后,等待刷机完成即可。