一部美国电影,九十年代初的 我小时候看的,你们讲述一个小男孩和他

一部美国电影,九十年代初的我小时候看的,你们讲述一个小男孩和他的家人一起去旅行,结果半路上出了车祸,除了他以外的家人全部死于车祸,于是小男孩不再说话,是一个得了绝症的老头... 一部美国电影,九十年代初的

我小时候看的,你们讲述一个小男孩和他的家人一起去旅行,结果半路上出了车祸,除了他以外的家人全部死于车祸,于是小男孩不再说话,是一个得了绝症的老头帮助了他,让他在一路上让自己变得强大内心'走出阴霾,而后那个老头死了,小男孩埋葬了老头,拿着老头留下的拐杖走向了自己明日的人生。

我只记得一点点的片段了,也许表叙的不是很清楚
iu...8@sohu.com
《天使在人间》(又名 天使之约)剧情简介 Jim与Patty将步入婚堂。Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺著一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草,这下Jim可头痛了。