帮我回答一个问题?多谢了!

如果你去潜水,要你在海洋里拿一样东西送给我,你会选什么?小鱼、鲨鱼、海马、海星、章鱼、珊瑚、贝壳、海水、珍珠、海豚、你会选什么送给我告诉我答案,并且说明理由为什么选它?... 如果你去潜水,要你在海洋里拿一样东西送给我,你会选什么?小鱼、鲨鱼、海马、海星、章鱼、珊瑚、贝壳、海水、珍珠、海豚、你会选什么送给我
告诉我答案,并且说明理由为什么选它?
百度网友da318928e
珊瑚具有防止灾祸、给人智慧、止血和驱热的功能。它与佛教的关系密切,印度和中国西藏的佛教徒视红色珊瑚是如来佛的化身,他们把珊瑚作为祭佛的吉祥物,多用来做佛珠,或用于装饰神像,是极受珍视的首饰宝石品种。
所以我选珊瑚
小熊kelly
也许会送珊瑚和珍珠,因为这两个东西都是比较好保存的东西,其他有生命的,送了也是等于没送,一点存在的意义都没有,我感觉还是真实存在的东西比较好一点~~~
zf980118
珊瑚、贝壳、海水、珍珠、海豚的答案应该都不错
BOBOSU
MS海水最容易拿吧!

要是有条件的话就捉条海豚,代表友好嘛!

不过前提是,什么原国要送给你?
隐秘小桃
贝壳,这个是最好捕捉的,其他任务都有难度。
百度网友2a3940322
贝壳