诱魔者是物攻还是魔攻?附魔什么宝珠,请大神指点

无名小卒udl

诱魔者是魔法攻击,使用的武器为镰刀,精通的防具为重甲。

断罪者二觉加点思路:

1.魔法暴击加满叠暴击,暴击率高的可以只点一级蹭宝珠。魔法背击点一级蹭宝珠,sp富裕又缺暴击的可以满;

2.罪业加身是一个比较好用的脱手控(再说一次,对控制的描述在buff里),但是不需要堆等级或点tp,一级足矣;

3.傲慢的范围较大,伤害可观,清怪补刀衔接真空期都不错,可以点出tp;

4.怠惰的伤害其实是不错的,同时也能聚怪,技能形态也不错。这个技能可以用来强杀马蹄卡,推荐满tp;

5.贪婪的范围大,但是实际伤害甚至不如怠惰,而且慢,这里只点出一级作为脱手控。sp富余的可以满,但是不推荐tp;

6.镰刀屠杀墨迹了点,伤害还是不错的,需要配合控制,满tp。

天马行空设计_2
无论是魔攻还是物攻都有加成
百分比技能无加成,100独立等于提升固伤技能10%输出加的是固伤输出,价格比巴卡尔便宜,这个宝珠很贵,蓝影宝珠+30独立