4000元以内的相机那种好

会游泳的长劲鹿
1.佳能450D,套机4000左右,入门级代表,很多人买这个。
2.佳能500D,套机4400左右,新的入门级,比450D多了3百万像素和摄像!
3.尼康D3000,套机3500左右,尼康入门级代表,功能齐全。
4.尼康D5000(推荐)套机4400左右,我买的就是这款相机,性价比很高,配置上在这几款相机里属于最好的了!
5.索尼a390,最新出的,套机4000左右,配置更高,但质量怎样还未知!
6.索尼a450.套机3800左右,也是今年出的,配置也不错!
7.宾得K-X,套机4100左右,听说有28种配色,喜欢外观的话,首选!
追问
索尼HX400好吗
追答
优点:全画幅流畅,色彩还原好,长焦端虚化效果也还行;非常适合旅游拍摄。
缺点:变焦反应不是很灵敏精确,长焦拍摄会导致对焦慢,手动拍摄iso尽量控制在 400内,电池续航能力有限,没有r格式图像存储。
总结:适合旅行,和不是专业拍摄,要求没有专家级别的,天气好的时候效果很不错。建议用极速存储卡,再买两块备用电池完全能满足一天的拍摄。
派程(上海)软件科技有限公司