十大电动车电池排名?

为面包加油
1 天能 (中国驰名商标,国家重点新产品,浙江省高新技术产品,大型电动车电池生产企业)
2 松下Panasonic (中国驰名商标,于1918年日本,世界500强,国际企业,跨国公司,松下集团公司)
3 超威 (电动车电池十大品牌,国家重点高新技术企业,中外合资企业,超威电源有限公司)
4 风帆 ((中国驰名商标,十大电动车电池品牌,行业知名品牌,风帆股份有限公司)
5 海宝 (电池行业最具知名度的品牌之一,高新技术企业,上海海宝特种电源股份有限公司)
6 华富 (中国驰名商标,电动车电池品牌,江苏名牌,国家高新技术企业,江苏华富控股集团)
7 双登 (中国驰名商标,中国科技名牌500强,国家重点高新技术产业集团,双登集团公司)
8 赛耐克 (十大电动车电池品牌,山东名牌,山东省高新技术企业,山东圣阳电源股份有限公司)
9 恒基 (中国驰名商标,国家新产品,浙江名牌,国家高新技术企业,浙江恒基电源有限公司)
10 山水 (十大电动车电池品牌,全球最大的蓄电池制造企业之一,上海山水蓄电池有限公司)
以上是十大品牌门户网站的最新电动车电池品牌排名,楼主如果感兴趣的话可以去那里查询看看,那里面有更详细的相关信息介绍哦。。
四季暴风
1 天能电动车电池
2 超威电动车电池
3 松下电动车电池
4 风帆电动车电池
5 双登电动车电池
6 恒基电动车电池
7 华富电动车电池
8 海宝电动车电池
9 金马电动车电池
10 华大电动车电池
PPGSR
天能性价比最高,松下贵,但是我用起来效果并不是很好,超威的,名气不小,四块的比天能的便宜十来块钱,寿命普遍比天能低半年,汇源电池,是天能集团的第二品牌,它的销售不像天能那么严格,比天能便宜一点点,这个深受广大经销商的青睐,华富电池,不错,但是我用的不多,没有什么发言权。振龙电池,邦德车的原唱电池,不强;双登,不错
下剩的我不清楚了,我只用天能和汇源,不知道阁下为什么想知道这些,呵呵 有问题看容易找我哦
1 天能电动车电池
2 松下电动车电池
3 超威电动车电池
4 风帆电动车电池
5 双登电动车电池
6 恒基电动车电池
7 华富电动车电池
8 海宝电动车电池
9 金马电动车电池
10 华大电动车电池

其实还是用超威好。我一直用超威。