我的外孙女是个残疾人 生活能自理 自己做生意挣了钱 有车有房 她的老公是个普通的公务员 对我外孙

我的外孙女是个残疾人生活能自理自己做生意挣了钱有车有房她的老公是个普通的公务员对我外孙女很好对她好的人都是有钱人都被拒绝了她为什么就不能嫁给有钱人呢偏要靠自己受苦受累呢... 我的外孙女是个残疾人 生活能自理 自己做生意挣了钱 有车有房 她的老公是个普通的公务员 对我外孙女很好 对她好的人都是有钱人 都被拒绝了 她为什么就不能嫁给有钱人呢 偏要靠自己受苦受累呢 展开
匿名用户
你要知道有的人天生就是为了爱情而生的,选择金钱抛弃爱情的全都是愚民,因为选择金钱就等于站在一个天平上,左边是油右边是火一不小心歪斜擦出火花整个人就会被天平的火焰烧死,【为了让你能听得懂给你简单点说有钱人见哪个漂亮玩哪个玩完就丢30岁的人基本都叫大妈了没有了颜值要你还有什么用?】所以选择金钱的人毫无尊严可说千人骑万人压老了没人养老没人爱孤独的过完一生,而选择恶魔的交易【爱情】虽然会承受应付出的代价【痛苦】但是过程中也能感受到温暖被人一直爱着
翼傅吃01
通过自己的努力和能力去赚钱生活,更有意义,才能昂首挺胸。
不要迷失走丢
在这个物欲横流的时代有谁能比自己更靠得住?自己能挣钱又有个顾家对孩子老婆好的老公多幸福啊。真要嫁个有钱的要是以后对你外孙女变心了 她身体不好难道再从新来过吗
莲花清清水
自卑了,面对别人会想到了自己身体不健全