华为荣耀5x怎么开不了4G?

迪迪5217

首先,确定移动数据是否打开,其次确定该卡是否欠费。

  1. 确定移动数据是否打开。

2. 确定该卡是否欠费。

3. 做对比测试:将该卡放入别的手机试试,或者用别人相应制式的卡放入自己的手机试试。如果别人的卡在自己手机上能用,则建议去营业厅换卡。

4. 确定是否激活的是当前卡的数据流量(激活成功后,会在该卡的信号栏旁边显示上下行箭头之类的图标),可通过 设置-》SIM卡管理 进行具体的设置。