乐视2手机状态栏怎么修改?

天天解说法

将美化修改状态栏下拉后即可操作。

具体步骤如下:

一、用户首先需要反编辑systemUI.apk ,很多新手小白不知道是什么意思,其实就是美化修改状态栏下拉!

二、反编辑完毕,用户把已经准备好的图片复制到res\drawable-hdpi下;

这里用户可以修改图片的名字,方便后面查找!

三、用户点击打开res\layout\tw_status_bar.xml!

四、这时候我们在页面的第一行可以看见android:background="@drawable/status_bar_background;

用户把上面的文件修改为android:background="@drawable/52samsung"!

五、修改完毕,用户打开res\layout\tw_super_status_bar.xml!

六、然后继续修改,把第二行的android:background="#ff000000"选项修改成为android:background="#00000000"!

七、修改完毕,用户打开res\values\drawables.xml选项!

八、然后把第五十五行的"status_bar_background">#ff1e1e1e文件修改成为"status_bar_background">#00000000!

九、以上三个不同的文件修改完毕,用户就可以回编辑了!

十、这时候用户winrar打开SystemUI.apk,然后把用户选择的图片拉到res\drawable-hdpi选项,然后进行保存;

这里需要说明的是,用户的保存方式可以选择储存!

十一、把上面用户第一和第二修改好的tw_status_bar.xml和tw_super_status_bar.xml选项,拖动到res\layout\下;然后继续选择选择存储方式进行保存;

十二、然后把resources.arsc选项 拉到SystemUI.apk下,同样保存方式选择存储!

十三、全部储存完毕,用户就可以把SystemUI.apk复制到system/app下进行文件替换!

十四、这时候,用户就可以重启手机进行新的状态栏查看和使用了!