HTC手机能支持电信4G吗?

NoGainNoGain

新款的HTC手机支持电信4g

〔支持电信4g〕

新款HTC 电信版本的这款手机是可以支持电信的目前已经商用的4G网络的。HTC One 电信版卓越4G 唯有天翼 4G LTE 双卡全网通电信版 5英寸康宁大猩猩玻璃屏幕 铝合金机身 四核2.5G处理器 三摄像头前置500万高清自拍 后置双镜头3D立体摄像 2600mAh电池 双前置立体声扬声器 绝佳的听觉感官体验!

〔不支持电信4g〕

网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,电信3G,联通3G,联通2G/移动2G(GSM)。支持电信4G、3G、2G网络,和移动、联通的2G网络。HTC Desire 816手机不支持电信4G网络。

网络模式:电信3G,联通3G,联通2G/移动2G。支持电信3G、2G网络,和移动、联通的2G网络。