联想手机备份怎么恢复?

NicholasHoultX

您好,您可以参考以下操作:

  • 在手机自带备份里面恢复,参考操作:

    1.系统设置(设置)

    2.隐私权或者备份和重置(重置)

    3.恢复出厂设置下有备份和恢复

    4.或者是桌面上有备份和恢复的图标点击进入;

  • 自带的备份软件进行备份和恢复,如云服务软件,使用联想账号登录后进行备份和恢复;

  • 使用第三方软件或者同步软件备份和恢复,通常在备份功能下会有恢复的操作,以实际软件的功能为准。

联想手机可以通过以下方法恢复手机备份。

乐同步:乐同步是联想集团打造的一款为了防止个人手机、Pad数据丢失,提供数据备份、恢复、管理的服务软件。该软件通过WIFI或数据连接将手机中的资料如通讯录、短信、通话记录、图片、软件等备份至云端,注册账号并登陆后即可查看和管理相关信息。用户可通过网络将个人资料备份到云端后,可随时使用Web网页或者手机、Pad进行查看和管理。更有便捷的一键迁移,帮您实现零秒换机!乐同步,使您的个人数据万无一失。

PowerDataRecovery:这款只读的数据恢复软件,能够在遇到数据灾难后恢复所有的重要数据,例如格式化、病毒问题、软件故障、文件目录误删除、被破坏等问题。软件体积约为1.5M,在存储卡格式化后可以恢复数据,不仅可以找到存储卡格式化前的文件,以前曾经删除过的文件也可以找到。