怎样连接电脑删除苹果手机照片?

爱小的胖胖

1、将iphone手机连接电脑USB接口上,打开在我的电脑里面打开识别到iPhone 。

2、点击下显示出来的iPhone,按一下获取图片

3、再按下一步

4、勾选需要删除掉的照片按下一步

5、记住还要勾选一下复制后,将照片从设备中删除,这样照片就直接用电脑就能够把手机里面不想要照片删除掉了。但是同时也会把删除照片复制电脑里面,只能在电脑里面再删除一下就就可以。

A5双核处理器:

1、iphone4s双核,让 A5 芯片双倍强大。(3张),双核,让A5芯片双倍强大,图形处理快达7倍。你会感觉到它所带来的飞快效果。iPhone 4S快速,反应灵敏,当你启动应用软件、浏览网页,以及做各种操作时,就会体验到它所成就的与众不同。而且无论你正在做什么,都可以持续进行。A5芯片具有极高的效能,赋予iPhone 4S超长的电池使用时间。

2、800万像素摄像头iPhone4S拍摄全分辨率图片(4张)。iPhone 4S摄像头具有800万像素,比iPhone 4的摄像头多出60%。我们改进了它的设计,让它能透入更多光线。有了更高像素、更多光线,你会发现你的照片在分辨率和图像细节上,会呈现出显著的不同。

3、定制镜头使用5个精密元件对射入的光线进行校正,令整个图像更加清晰。更大的f/2.4光圈收入更多光线,让照片更明亮。先进的混合型红外线滤镜阻隔有害的红外光,呈现更准确一致的色彩。无需借助电脑中的照片编辑软件,你在iPhone上轻触几下就可以修饰照片。你可以裁切和旋转照片,增强图像的整体效果,甚至可以消除红眼。