华为手机怎样彻底删除垃圾?

百度网友e88785d

候总影视

以我的手机为例(华为P8青春版)

1.打开文件管理——>点击内部存储(SD卡)——>清空缓存

2.回到刚才的文件管理界面,点击清理,图我就不放了,上面有。等待扫描结束后,根据提示你看哪些数据是不需要的,点击好了就清理。清理完成还会提示有些东西可以卸载或删除,根据需要和提示来就是

3.进入设置——>应用管理

3.里面就可以简单管理你手机所有应用程序的数据啦!我经常用这招来破解手机卡顿问题!
这里加载会很慢,要耐心等待每一个都点进去,是这样的界面。如果你手机支持SD卡且你有SD卡,这里“移至SD卡”亮了的话,就移动过去好了,为手机腾点内存出来

陈丽芬i

以华为畅享7为例,可以通过以下方法彻底删除垃圾,具体步骤如下:

1、打开手机,找到手机中的“手机管家”:

2、打开手机管家后,找到“清理加速”:

3、进入清理加速页面,以微信为例,找到“深度清理”,然后点击右边的“立即优化”:

4、进入微信优化界面后,选择需要清理的内容,然后点击“删除”即可彻底删除选中的垃圾文件:

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机清理系统/应用缓存和存储内存,可从手机管家、设置、文件(管理)3个入口进行,不同版本的EMUI也有差别,下面将分别说明。
1、手机管家
EMUI 9.0:进入手机管家>清理加速,扫描完成后可进行2种类型的清理垃圾的操作:推荐清理和专项清理;
EMUI 8.0:进入手机管家>清理加速,扫描完成后可进行3种类型的清理垃圾的操作:
一键清理 :点击后,自动清理系统扫描的内存、缓存垃圾;
查看内存、缓存垃圾等 :点击进入后,可手动选择清理哪些系统扫描出的内存及缓存垃圾;
立即查找(或立即清理):可深度清理的文件,此类文件一般是系统扫描出后但不能自作主张一键清理的文件,您可以根据自身实际需要选择是否清理。
EMUI 5.x:进入手机管家>清理加速, 扫描完成后的界面中,可自由选择需要清理的系统缓存,应用缓存和存储内存,一键清理可清理选中的清理项,空间管理可对存储内存进行清理,进入空间管理界面后,点击每一项的右侧“>”图标,可进入该选项,清理文件删除,节省存储空间。
EMUI 4.x:进入手机管家>清理加速, 扫描完成后的界面中,可自由选择需要清理的系统缓存,应用缓存和存储内存,一键清理可清理选中的清理项,空间管理可对存储内存进行清理。
EMUI 3.x:进入手机管家>空间清理, 扫描完成后的界面中,可自由选择需要清理的系统缓存,应用缓存和存储内存,一键清理可清理选中的清理项。(如下图红框部分)
2、设置
EMUI 8.0及以上:进入设置>存储>空间清理,点击空间清理后,会跳转到手机管家的清理加速页面,按照该页面操作清理垃圾文件(操作同上文)。
EMUI 5.x:进入设置>内存和存储>空间清理,点击空间清理进入空间清理界面进行清理工作。
EMUI 4.x:进入高级设置>内存和存储>空间清理,点击空间清理进入空间清理界面进行清理工作。
EMUI 3.x:进入设置>全部设置>存储>空间清理,点击空间清理,进入空间清理界面进行清理工作。
3、 文件管理
EMUI 8.0及以下:进入文件管理>清理文件,进入清理加速界面进行清理工作。
EMUI9.0:进入文件管理>右上角三个点>清理加速,会跳转到手机管家的清理加速页面,按照该页面操作清理垃圾文件。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机
EMUI 清理垃圾文件的方法:进入手机的【手机管家】,点击【清理加速】,即可完成清理垃圾。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理