苹果手机不能下载迅雷了?

雷科技

为什么现在苹果手机下载不了迅雷?

AiPPT
大山那边是太阳

1.迅雷目前已经在App Store下架了。

2.可以在第三方苹果助手中下载共享版的软件。

3.但是可能存在闪退的现象。

迅雷的多种应用:

离线下载、高速通道、迅雷云播、网游加速器、迅雷快鸟等产品分布于下载加速、视频加速、游戏加速、上网加速等领域,迅雷的云加速产品矩阵架构已形成。在此基础上,迅雷于2010年正式推出了基于免费增值模式的收费个人产品迅雷会员,为付费用户提供基础性和实用性兼具的特权云加速服务。截至2015年12月31日,迅雷拥有超过500万付费用户,在中国互联网付费会员产品企业中位居前列,有效印证了云加速服务的免费增值模式。

佳我爱0e

淡漠一切唯独你

是的,迅雷由于现在被苹果下架了,所以现在很多的人没有办法像以前那样在下载苹果App Store上面下载了。

拓展:

迅雷是迅雷公司开发的互联网下载软件。迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为"宽带时期的下载工具",迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了"智能下载"的服务。2014年12月8日,国家网信办根据群众举报,对传播色情低俗及虚假谣言信息的迅雷弹窗服务采取关停措施。