一部韩剧里面一个小女孩叫诗恩

一部韩剧里面一个小女孩叫诗恩... 一部韩剧里面一个小女孩叫诗恩 展开
我浅淘稀萌离10
《方糖》

外文名
각설탕 / Lump of Sugar
其它译名
伴你奔驰(港)
是一部2006年摄制的韩国温情电影。由李焕京执导,金英石、李勋民、李焕京共同编剧,林秀晶、刘五性、金裕贞等领衔主演。于2006年8月10日在韩国上映 。

该片是韩国国内首部以人与动物间感情为题材的电影,讲述了一个梦想成为优秀骑手的少女和她的爱马挑战梦想的故事。以爱马雷鸣喜欢吃的方糖为媒介,讲述了诗恩与雷鸣的幸福回忆和美好梦想 。
生长在济州岛牧场的诗恩(林秀晶饰),从小就非常喜欢马,与马也有着很深厚的感情。一匹叫“雷鸣”的马刚生下来就失去了妈妈,所以诗恩对这匹马格外的爱护,从小他们就互相陪伴着长大。而诗恩从小也没有妈妈,所以雷鸣对她来说也是唯一的依靠。
但是有一天,雷鸣被卖到了别的地方,于是诗恩与雷鸣分开了。2年后的诗恩梦想着当一名优秀的骑手,无意中她与雷鸣命运般的相遇,他们认出了彼此,在诗恩的调教下雷鸣具备了赛马的实力,诗恩准备带着雷鸣参加赛马大会。
只要与雷鸣在一起诗恩觉得能够奔跑到世界的尽头,而雷鸣也非常希望帮助实现诗恩的梦想,他们能否在万人瞩目的赛马场上创造奇迹呢...

诗恩
演员 林秀晶

金裕贞 饰 诗恩(童年)
从小生长在济州岛的牧场,与马建立了深厚的感情。长大后不顾父亲反对,一心成为出色的骑手,却遭遇各种困难。与爱马“雷鸣”再次相遇后,在尹教练的帮助下,相互磨合并完成了比赛。

尹教练
演员 刘五性
驯马师,养马并组织队员参加比赛。诗恩面临困境时,屡次伸出援手。如同伯乐般欣赏并寻回离开马场的诗恩,后与诗恩共同调教“雷鸣”,使之具备赛马实力。

益斗
演员 朴恩修
诗恩的父亲。因妻子坠马而亡,而极力反对诗恩与马接触,希望女儿能规规矩矩地上大学。因故卖了“雷鸣”,导致诗恩离家出走。从那以后,把所有的马匹都当作自己的孩子。是一个不擅言表,却爱意如山的父亲。

: )