张柏芝和何孟怀一起参加过什么节目?

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

  • 女神的选择

2016年,张柏芝和何孟怀在综艺节目《女神的选择》中合作过,节目里两人配合默契,也曾引来一些热议。

  • 星素情感体验

《女神的选择》是一档星素情感体验旅行真人秀,难得的是张柏芝、王心凌、柳岩三位不同画风的女神首次聚首,分别与素人男嘉宾们共赴一场体验之旅。

昔日“玉女掌门人”张柏芝蜕变成知性女神,性感女神柳岩流露出内心感性的一面,而甜心教主王心凌更将展现出不为人知的独立坚强。三位女神有一个共同点,都进入了黄金剩女行列,如今的她们成熟稳重,然而不管是女生还是女神,都需要被爱被呵护的感觉。

节目通过旅行作为载体,让明星和素人之间进行一次深度的情感体验,在这个过程中可能会激发出友情,也可能升华出爱情,一切全凭女神的选择。

匿名用户
女神的选择