骑马与砍杀的人物属性修改

我按照网友说的先导出人物文件,但是我在安装盘里没看到有那个txt文本啊,怎么回事?我的是0.99版的。在网上下的。... 我按照网友说的先导出人物文件,但是我在安装盘里没看到有那个txt文本啊,怎么回事?我的是0.99版的。在网上下的。 展开
飞翔呵呵呵AN

不在安装盘里,

       点导出后  到  我的文档(在桌面有)   *一般单机游戏存档都存这,,

   如果你桌面没显示得话,, 那就到 C盘找 My Documents 这个就是我的档案

           C盘没有 估计你就设置到D盘勒,, 如果还没有那就不应该勒,

        可以找找, 反正文件夹得名字叫My Documents    我得在D盘,

   然后可以看到 Mount&Blade Warband 和 Mount&Blade Warband Savegames

      这两个文件夹中得Mount&Blade Warband里面还有一个文件夹

   叫Characters    里面就是你导出得人物文件

    下面得估计对你有用,,免得找得麻烦,,

QUOTE:

charfile_version = 1→→→→→→→→→→好像是指它可以应用的剧本.不重要,略过.

name = Sparta→→→→→→→→→→你的姓名

xp = 114497→→→→→→→→→→你的经验

money = 19657→→→→→→→→→→你的钱

attribute_points = 0→→→→→→→→→→可分配属性点

skill_points = 0→→→→→→→→→→可分配技能点

weapon_points = 2→→→→→→→→→→可分配武器点

strength = 27→→→→→→→→→→力量

agility = 18→→→→→→→→→→敏捷

intelligence = 30→→→→→→→→→→智力

charisma = 60→→→→→→→→→→魅力

trade = 10→→→→→→→→→→技能-交易

leadership = 5→→→→→→→→→→技能-领导

prisoner_management = 10→→→→→→→→→→技能-囚犯管理

reserved_skill_1 = 0

reserved_skill_2 = 0

reserved_skill_3 = 0

reserved_skill_4 = 0

persuasion = 10→→→→→→→→→→技能-说服力

engineer = 10→→→→→→→→→→技能-工程

first_aid = 5→→→→→→→→→→技能-急救

surgery = 5→→→→→→→→→→技能-手术

wound_treatment = 10→→→→→→→→→→技能-疗伤

inventory_management = 10→→→→→→→→→→技能-物品管理

spotting = 10→→→→→→→→→→技能-侦查

path-finding = 10→→→→→→→→→→技能-向导

tactics = 5→→→→→→→→→→技能-战术

tracking = 10→→→→→→→→→→技能-跟踪

trainer = 10→→→→→→→→→→技能-训练

reserved_skill_5 = 0

reserved_skill_6 = 0

reserved_skill_7 = 0

reserved_skill_8 = 0

looting = 5→→→→→→→→→→技能-掠夺

horse_archery = 6→→→→→→→→→→技能-骑射

riding = 6→→→→→→→→→→技能-骑术

athletics = 10→→→→→→→→→→技能-跑动

shield = 10→→→→→→→→→→技能-盾防

weapon_master = 10→→→→→→→→→→技能-武器掌握

reserved_skill_9 = 0

reserved_skill_10 = 0

reserved_skill_11 = 0

reserved_skill_12 = 0

reserved_skill_13 = 0

power_draw = 9→→→→→→→→→→技能-强弓

power_throw = 10→→→→→→→→→→技能-投掷

power_strike = 9→→→→→→→→→→技能-强击

ironflesh = 1→→→→→→→→→→技能-铁骨

reserved_skill_14 = 0

reserved_skill_15 = 0

reserved_skill_16 = 0

reserved_skill_17 = 0

reserved_skill_18 = 0

one_handed_weapons = 171→→→→→→→→→→武器熟练度-单手兵器

two_handed_weapons = 90→→→→→→→→→→武器熟练度-双手兵器

polearms = 100→→→→→→→→→→武器熟练度-长杆兵器

archery = 308→→→→→→→→→→武器熟练度-弓箭

crossbows = 60→→→→→→→→→→武器熟练度-弩

throwing = 85→→→→→→→→→→武器熟练度-投掷

firearms = 0→→→→→→→→→→武器熟练度-火枪

face_key_1 = 3f003245→→→→→→→→→→面部特征(DNA)

face_key_2 = 50d7497126d26fa→→→→→→面部特征(DNA)

   希望我得回答对你有帮助,,谢谢,

参考资料: 额,? 纯手打 那个修改得是复制得 别打我,55

蓟意畅乐天
导入导出人物,在txt文件里修改人物属性。
lzxqqqq
你的是原版还是“战团”?
原版的人物资料在安装文件夹中一个叫CharExport的文件夹里。
而“战团”的人物资料在“我的文档-Mount&Blade Warband-character”里面。
栋曜迩0FP

百度网友0c731fe
在CharExport这个文件夹里,有你人物的名字那个就是