为什么用祛痘产品反而长更多痘痘? 这是属于排毒期吗?

yujingjing0309
有些产品可以排毒,有些产品会让你越来越多的痘痘
十里kzh
这是没效果
追答
不对症就会这样,一直不能除根
反复的长,以前我用很多什么本草的,吃药都会fan fu
8bdy7mu
脸上痘痘太艰辛嗯,可最近3个月的不妥协,用了一款好东西,让我克服了它。不要用手挤压,以免感染,可以进主业看分享。
回鲨听夜趣14
青春痘真有难度呀,可是近五个月的努力坚持,用了一款精华,我终于淡化了许多。别吃辛辣刺激的,别喝酒,别熬夜,来主业看看吧。
予韩美容中心
还是建议到 海口 的美容院美容一下,至少这样效果比较明显,
予韩美妆具有高端的技术人员,为你提供美白管理