重庆驾照最快多久可以拿到

zgrbkr

重庆驾校学车快慢,从时间区别上来看,有两个:

驾校一般分为普通班和VIP班,即所谓的快班

普通班,需要半年到一年半的时间;

VIP班,即快班,一般3-6个月内。

重庆驾校学车时影响学车快慢的因素有三个:

1、车管所的考试效率,或者说所报驾校的名额多少

2、驾校的安排

3、自己的时间和学习能力

第一个因素是最重要的,因为考试效率低的话任何驾校和个人都没办法可以解决,只能等政府解决。前几年重庆考试都很慢的主要原因就是考试场地太少了,一年只能发10万个证,可是有四五十万人在考,现在场地的考场共有7个,路考现在一个,也正在准备新增新考试场地,效率方面相信会有很大的改善。

第二个因素很简单就能解决,找好的3星以上驾校就可以。

第三个就看自己怎么安排了,多抽时间去学,找好合适自己的方法。

重庆驾校学车考试流程:

理论、场地、路考、安全文明。
重庆驾校学车约考时间:

每场都至少要隔两周才考得到。现在又有网上预约,间隔时间也比原来要长一点。本来按理论上说2个月是能完成的,但是要考虑每场考试的时间都有一定间隔,一般至少要准备3个月份的时间,同时还要看学员是不是都能一次性过,驾校考试名额够不够之类的问题。

因此,重庆驾校学车要多长时间可以最快拿到驾照需要综合以上方面来考虑。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

学费在7000元左右,正常情况3个月可以拿驾照。
再见时光再见了
可以去你周边的驾校门市咨询,再去驾校的场地看看训练场地如何?和正在学车的学员聊一聊,就大概知道驾校的真实情况了,往往学员给你反映的是最真实的情况。
2019年1月会实行科2电子围栏,选择驾校一定要注意,因为实行电子围栏之后场地不达标的驾校是无法建档也是无法打学时的,驾培会越来越严格,越来越规范,建议学车越早越好。
希望重庆渝运驾校的回答能够帮助到您!
茜茜BaiX
我是教练,我的学院一般都一个半月拿证哟,找我 价格透明,绝不乱收费 重庆主城都可以的