王者荣耀为什么有些可以玩三个小时

畅聊生活g

王者荣耀未成年可以玩三个小时是因为节假日。

2020年5月15日,王者荣耀接入未成年人防沉迷新规,主要规则如下:

 1、游戏时长限制,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时;

2、游戏消费限制,未满8周岁的用户无法进行游戏充值;8周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币;

3、游客模式限制,在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值。

扩展资料:

电子游戏,具有动感逼真的画面,一旦接触,容易被游戏中获得的成就感所迷惑无法自拔,青少年应有节制的娱乐游戏,合利的控制好时间,并明白首要的任务是学习。

家长要学会控制孩子玩游戏的时间

1、如果孩子每天打游戏时间导致了他不能按时做完作业或者做他应做的家务,家长就要规定孩子玩游戏的时间,或者不允许他上网。

2.、家长越明确、越坚决地执行和孩子制订的有关上网的规定,所制定的规定对孩子越具有约束力。而如果家长允许孩子有较多偏离规定的行为或允许孩子就上网问题与家长讨价还价,那么所制定的规定就会渐渐变得名存实亡。

3、青少年的自控能力很弱,自我管理能力也很弱,任何事情,首先要跟孩子讲清楚,至少其中的利弊要让孩子知道,在一开始玩的时候,他会有所顾虑。

迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
腾讯将于7月4日以《王者荣耀》为试点,率先推出 健康 游戏防沉迷系统的“三板斧”:①未成年人限制每天登陆时长,12岁以下每天限玩1小时,12-18岁2小时②绑定硬件设备实现一键禁玩③强化实名认证体系。
总而言之就是说必须绑定身份证 证明你的年龄满18周岁 才可以不被防沉迷 。
都市简约馆
不能重复使用一个英雄在线时长两小时,没两局切换一下英雄就可以延长在线时长。最高可达6小时