小米充电宝四个灯不亮

小米充电宝四个灯不亮... 小米充电宝四个灯不亮 展开
航小袁
小米充电宝第四个灯不闪也不亮可能是指示灯故障,这个事不影响使用的。
小米移动电源是小米公司推出的一款移动充电设备。拥有四个不同电池容量的版本移动电源。
主要参数:
1、电池类型高品质锂离子电池
2、输入电压DC 5.0V、输出电压DC 5.1V
3、输入电流2000mA(TYP)、输出电流2100mA(TYP)
4、额定容量3.75V/16000mAh(TYP)
满意望采纳!