小米红米手机怎么把软件移动到内存卡上?

靖靖婧婧

具体操作步骤如下:

1、这里以移动LBE软件为例,如图点击LBE,打开它;

2、点击打开LBE之后,在其中打开“软件管理”得到如下图所示界面;

3、然后点击打开“软件管理”之后,你会看见里面有一个“软件搬家”功能,在“软件搬家”下方,会提醒有2款软件可以移动到sd卡中;

4、点击打开“软件搬家”,然后里面提示“有信”和“酷米客公交”是建议搬家的;

5、勾选这三款机身软件,然后点击“移动所远软件至内存卡”如下图所示;

6、在“酷米客公交”软件中,“移动至SD卡”是亮着的。然后就点击一下“移动至SD卡”;

7、点击了“移动至SD卡”,后,软件就移动至sd卡中了。其他所有可以移动的软件都是同样的操作方法;

8、移动完成后,再回到“软件搬家”界面,看到除了“搜狗输入法”不能移动之外,其他软件都已经移动到内存卡中了。

扩展资料

1、红米是小米在 2013 年 7 月 31 日推出的全新产品线,第一款产品是红米手机。 2019年1月3日上午10:00,小米官方正式宣布红米Redmi品牌独立,并预告将于1月10举办红米Redmi发布会。红米手机对于中国智能手机市场来说,有着不可或缺的重要意义;

2、它的出现,消灭了当时火遍全国的山寨机,促进了智能手机的迅速普及。而现在,红米Redmi品牌正式独立,似乎时代又赋予了其新的使命。

彻夜听雨冬

打开软件管理点击软件搬家选择想要移动的软件,然后选择移动到内存卡上即可。

具体操作步骤如下:

  1. 移动手机机身软件是需要借助手机管理软件来实现的,不过现在很多手机管理软件都不能操作这一功能了,比如360手机卫士,只要你一移动,它就要你先获取root权限,所以还是要找一个可靠的软件来移动手机机身的软件。

  2. 小编这里是使用了LBE,软件就不过多的介绍了。点击打开LBE之后,在其中打开“软件管理”。

  3. 点击打开“软件管理”之后,里面会有一个“软件搬家”功能。在“软件搬家”下方,会提醒有2款软件可以移动到sd卡中。

  4. 点击打开“软件搬家”,然后里面提示“有信”和“酷米客公交”是建议搬家的。“搜狗输入法”没有提醒建议搬家。

  5. 勾选这三款机身软件,然后点击“移动所远软件至内存卡”。

  6. 在“酷米客公交”软件中,“移动至SD卡”是亮着的。然后就点击一下“移动至SD卡”。

  7. 点击了“移动至SD卡”,后,软件就移动至sd卡中了。其他所有可以移动的软件都是同样的操作方法。

  8. 移动完成后,再回到“软件搬家”界面,看到除了“搜狗输入法”不能移动之外,其他软件都已经移动到内存卡中了。

青良翰那渺
想要把红米手机的应用装在内存卡上的话首先要将MIUI刷成原生安卓系统,不过刷成原生安卓系统的机子就不能升级MIUI了,自行选择吧。说成原生安卓系统后就可用软件进行应用移动,例如大家熟知的应用宝,360等,原生安卓系统请到小米官网下载!
娜娜要追梦