华为手机怎么可以上两个微信?

小勇叔

打开手机设置,从中找到“应用分身”这个选项。将微信后面的开关打开。桌面上出现了两个微信,一个原来的微信,一个新出现的微信。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

若手机支持应用分身功能,打开应用分身后,桌面上显示为两个独立的应用图标,可以同时登录两个账号,两个账号之间互不干扰。具体机型是否支持应用分身功能,可以在设置中检查“应用分身”项,如果有该项则支持。

开启应用分身方法如下:

进入设置>(应用和通知)>应用分身,进入应用分身设置界面,开启微信应用分身开关即可。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
亦是如此

材料/工具:华为6.11.1版本以上

1、下滑华为手机,点击设置进入。

2、进入设置,下拉菜单找到【应用分身】,点击进入。

3、选择微信的选项在右边开启。

4、这样手机就可以开两个不同账号的微信了。

扩展资料:

华为手机多款支持OTG功能,如:华为畅享 9e、华为畅享9 Plus、荣耀畅玩8、HUAWEI Mate 20 X (5G)、HUAWEI nova 5i、HUAWEI nova 5 Pro、HUAWEI nova 5、华为麦芒 8、HUAWEI P30 Pro 限量套装、荣耀20 PRO、荣耀20、荣耀20i、荣耀8X Max、荣耀8X、HUAWEI P30、HUAWEI P30 Pro、华为畅享9、荣耀畅玩8C、HUAWEI nova 4e;

华为畅享 9S、荣耀Magic2、荣耀畅玩8A、HUAWEI nova 4、荣耀V20、荣耀10青春版、HUAWEI Mate 20 Pro (UD)、HUAWEI Mate 20 Pro、HUAWEI Mate 20 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate 20 X、HUAWEI Mate 20、华为畅享MAX、HUAWEI nova 3i、HUAWEI 麦芒7、HUAWEI P20 Pro等。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,华为手机设置应用分身方法:

一、在手机桌面上找到”设置“的图标并点击进入。

二、 进入设置以后,找到”应用和通知“一项,然后点击进入。

三、进入到应用和通知以后,选择”应用分身“选项。

四、进入以后,选择应用进行分身。

五、这样就成功的开启了软件分身功能。

更多服务优惠,请关注安徽电信微信公众号,不换卡不换号,轻松升5G。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友d08ea55

那是因为华为手机微信可以开分身功能。

1.打开手机设置,从中找到“应用分身”这个选项。

2.我们发现在其中有两个支持应用分身的软件,一个是微信,一个是QQ,将微信后面的开关打开。

3.这时我们发现在桌面上出现了两个微信,一个原来的微信,一个新出现的微信。