华为手机为什么不能下载软件?

啵妞999

检查一下是不是自己的下载方式有问题。

如果没有办法下载软件,我们重新用以下方法下载试一试:

  1. 点击手机桌面的“应用市场”图标。

  2. 直接在图中位置输入要下载的软件。

  3. 以“腾讯视频”为例。

  4. 点击“安装”按钮。

  5. 点击“打开”按钮即可使用已经下载好的软件此方法为有目的性的查找。

  6. 选择“分类”。

  7. 此时可以选择自己想要下载软件的类型。

  8. 选择“游戏”分类。

  9. 选择想要下载游戏的图标。

  10. 点击“安装”按钮,即可完成软件下载。

特别提示:华为手机有自带的下载软件工具,既方便又安全。

麻烦猫在海外

华为手机在国外用不了?中国软件都不能下载!为啥中国制造这么难

一变班爱麻啊堡0J

fanyuxuanbd

这个情况,你可以看看是不是手机自带的安全中心的联网控制限制了。
你可以打开手机自带的安全中心,----找到流量监控的功能,里面有个联网控制的功能打开就可以看看是不是限制了直接打开就可以下载软件了。
在不行就用电脑上的软件安装软件看看,如电脑版本的应用宝就可以帮助手机安装软件的,里面的软件还很全面。

检查下你的手机是不是开启了安装第三方应用的限制,在设置里更改一下允许未知的应用安装试下;另外手机下载软件需要连网的,检查下手机联网是否正常,切换手机数据网络和wifi网络使用环境尝试;最后下载软件需要安装一款类似于应用宝这类的应用市场,通过应用宝下载手机软件更可靠。

爱情傻瓜230

手机自带的安全中心的联网控制限制了。

  1. 打开手机的管家。

  2. 点击流量监控。

  3. 选择联网管理。

  4. 看一下数据网络和WLAN是不是关闭着,打开。

华为手机为什么不能下载软件的解决办法;

  1. 点击手机桌面的应用市场。

  2. 在图中位置输入要下载的软件。

  3. 以腾讯视频为例,如图所示;

  4. 点击安装按钮。

  5. 点击打开按钮,可使用已经下载好的软件。